Актуально:

Лихорадка расписания полетов Join Up! на SkyUp и Bravo не прекращается

В то время, когда многие уже думают о том, как бы встретить приближающиеся новогодние праздники, и выбирают подарки своим родным, печально известный туроператор Join Up! тоже раздает подарки своим клиентам. Вот только эти «подарки» совсем не радостные, ведь дарит он только переносы рейсов, нервы и испорченный отдых. 

Вместо ощущения праздника путешественники получают массу недовольства, а агенты седеют, пытаясь выяснить, когда же наконец вылетят их туристы. Череда отмен и переносов вылетов продолжается, и, как и прежде, происходит это с рейсами авиакомпаний SkyUp и Bravo

Причем проблемы возникают как при перелете из Киева в Египет, так и в обратную сторону. В сообществе турагентов Украины с невероятной скоростью появляются новые сообщения взволнованных агентов, которые не могут добиться от представителей туроператора или авиакомпании внятной информации о том, когда же злосчастный вылет все-таки состоится. 

По словам одного из менеджеров турагентства, хоть какого-то ответа приходится добиваться двое суток, и при этом информация доходит абсолютно разная. Так, гид в Египте и экстренная линия по вылетам утверждали, что рейс Шарм Эль Шейх (SSH 23:20) – Киев (IEV 03:30+1) переносится на 03:30 29 декабря, в то время как представители Join Up! доказывают, что вылет произойдет по расписанию. Так кому же можно верить, и когда этот заколдованный рейс все-таки вылетает/вылетел?

Еще одна неприятная деталь: рейс под номером 7107 переносили дважды – с 28.12 в 02:05 на 28.12 в 10:15. Несмотря на то, что туристам было необходимо ждать вылета всю ночь, представители туроператора отказались предоставлять туристам проживание в отеле. Что в этой ситуации делать людям из Черкасской области, прилетающим в аэропорт «Киев» (Жуляны) с двумя маленькими детьми – это никого не интересует. В итоге турагенту пришлось выкручиваться из ситуации и искать для своих туристов гостиницу своими силами. Отличная поддержка туроператора, не так ли?

Учитывая объемы перевозок Join Up!, агентам остается лишь уповать на Господа в надежде на то, что он избавит рынок от новогодних коллапсов, по примеру тех, которые не прекращались у оператора все лето.

Читайте также: Системные задержки рейсов Join Up! превратились в норму!

Комментариев нет