Актуально:

Отмены рейсов авиакомпании Sky Up продолжаются

Туристов, желающих в преддверии новогодних праздников отправиться в путешествие в Египет, вновь ожидает разочарование. 

Тем, кто выбрал для своего отдыха туроператор Join Up! и, в частности, авиакомпанию Sky Up, снова пришлось терпеть переносы и отмены, которых в этом году наблюдается слишком много. 

Неприятную статистику можно проследить на онлайн-табло международного аэропорта «Киев» (Жуляны). Отмены наблюдаются по направлению Киев – Шарм-эль-Шейх, перевозчиком в которых выступает вышеупомянутая авиакомпания. 


Чем же обосновано данное явление на этот раз? Какие последуют выдуманные оправдания – плохая погода, завершение рабочего дня у пилота или нечто сверхъестественное? Мы попытались узнать истинную причину сложившейся ситуации. 

Как удалось выяснить, на данный момент с пятым самолетом компании Sky Up происходит что-то непонятное. 

Итак, 25 декабря был изменен аэропорт прибытия с рейса Шарм-эль-Шейх – Киев: вместо Жулян самолет сел в Борисполе. Сегодня также не обошлось без происшествий: самолет прибыл в Шарм-эль-Шейх в 16:15 и вылетел только сейчас. Скорее всего, данный борт страдает из-за дефекта, что и послужило причиной непрекращающейся серии отмен. 

Борт UR-SQD прилетит в Борисполь около 20:00. 27.12.18 в 11:30 выполнит рейс 7115 (который отменили сегодня из Жулян). То есть по факту авиакомпания не выполнила 1 рейс (№7101), и 1 рейс (№7115) перенесли на 22 часа. И, конечно, в этом не виноваты ни птицы, ни погода…

Туристический рынок возлагал большие надежды на то, что непрекращающиеся траблы Join Up! и Bravo закончатся с выходом на рынок авиакомпании Sky Up, принадлежащей учредителям Join Up! Однако, похоже, надежды агентов напрасны и эстафету худшей авиакомпании Bravo передает Sky Up.

Читайте также: Билеты от SkyUp: Low cost-революция отменяется?

Комментариев нет