Актуально:

В «Борисполе» застряли 200 туристов Join Up!

Как сообщает Gazeta.ua, по состоянию на полдень 27 декабря в международном аэропорту «Борисполь» застряли около 200 пассажиров международного рейса в Шарм-эль-Шейх. 

На протяжении 12-ти часов туристы с детьми не могут вылететь на египетский курорт, дожидаясь самолета авиакомпании Sky Up

Рейс должен был вылететь еще в 02:00, причем из другого аэропорта – «Киев» (Жуляны). Уже на месте пассажирам сообщили, что авиалайнер по неизвестным причинам приземлился в «Борисполе», и перевезли их туда автобусами. 

Но на этом неприятные сюрпризы для туристов, мечтающих о долгожданном отпуске, не закончились. Запланированный вылет переносился уже несколько раз: сначала с двух часов ночи на четыре утра, затем на пять, на шесть, и так до бесконечности. 

Совершенно не удивительно, что виновником содеянного вновь стал туроператор Join Up!, который продолжает обманывать своих клиентов и лишать их заслуженного отдыха. Как сообщила одна из пострадавших, ставших заложниками киевского аэропорта, ни туроператор, ни сотрудники аэропорта не дают никакой информации и лишь «кормят» постоянными обещаниями. Уставшие и возмущенные туристы связываются с представителями Join Up! и Sky Up, но вместо помощи везде лишь просят ждать, и при этом сроки ожиданий никто не оговаривает. 

Какие оправдания в этот раз придумывает оператор? По словам одной из пассажирок, среди причин им называли и то, что сейчас якобы устраняют поломку самолета, и то, что Госавиаслужба вроде бы не дает разрешения на вылет. Но какая из этих версий истинная – не знает никто, кроме самого туроператора.
 
У туристов уже возникают сомнения, настоящие ли у них билеты вообще, ведь из «Жулян» должно было вылететь два самолета. Кроме того, к стойке регистрации в аэропорту не подпускают и пассажиров, у которых на руках билеты на следующий рейс. 

На данный момент на место происшествия вызваны сотрудники полиции, а пассажиры, отпуск которых безнадежно испорчен компанией Join Up!, все так же пребывают в состоянии полной растерянности и разочарования в так называемом «туроператоре №1».

Как сообщал TravelSpy, системные задержки рейсов Join Up! превратились в норму!

Комментариев нет