Актуально:

TPG готовится ко встрече со своим двухмиллионным туристом


Национальный туристический оператор Travel Professional Group в скором времени встретится со своим двухмиллионным туристом, для которого уже подготовил грандиозный сюрприз.

Об этом сообщили в пресс-службе TPG
Мы приближаемся к дате, когда станет известно имя нашего двухмиллионного туриста. Для нас это знаковое событие, которое вызывает чувства радости, гордости и волнения одновременно. Ведь это не просто очередная круглая цифра, не просто очередной пройденный этап — это еще и показатель того, что мы движемся в правильном направлении и все наши старания сделать мир путешествий еще более ярким, насыщенным и доступным оценены по достоинству, — отметили в компании. 
В тоже время, по словам представителей туроператора, цифра в 2 000 000 туристов — это еще и колоссальная ответственность. 

«Вся наша команда понимает, что впереди не просто следующий этап, впереди – огромный объем работы, который будет направлен на то, чтобы наш продукт становился еще лучше и качественнее. Мы обязаны держать эту высокую планку, не останавливаться на достигнутом, тем самым оправдывая доверие своих клиентов», — добавили в компании. 

Также в TPG отметили, что к знаковому событию по случаю определения двухмиллионного туриста, туроператор подготовил подарки для своих клиентов. 
Туриста под счастливым номером 2 000 000 ожидает приятный сюрприз. Заказанный ним тур достанется ему абсолютно бесплатно. Встретиться с ним мы планируем лично. Однако, как это все будет происходить, оставим пока в тайне, — рассказали в пресс-службе компании
Тех клиентов, которые были близки к «заветной цифре», туроператор обещает наградить бонусными милями. 

«Не так давно мы запустили масштабную бессрочную программу лояльности TravelProMiles, благодаря которой туристы могут расплачиваться за свои путешествия бонусными милями. Сотне клиентов, которые будут замыкать счет до 2 000 000, включая главного призера, мы начислим по 14 000 миль в подарок. Воспользоваться ними можно будет в течение двух лет», — рассказали в TPG

Агента, который примет юбилейную заявку, также ждет вознаграждение.

Комментариев нет