Актуально:

Агенты отдают предпочтение Занзибару от TPG

Профессионалы туристического бизнеса сообщества турагентов — «ТурСовет» — отдают предпочтение Занзибару от TPG.

Об этом свидетельствуют результаты опроса относительно предпочтений агентов сообщества по бронированию экзотических направлений, проведенного накануне Ассоциацией турагентов Украины (сообщество турагентов — ТурСовет).

Так, согласно данным, размещенным на официальном сайте Ассоциации, в первую очередь готовы бронировать Занзибар от TPG 53,3% опрошенных агентов. 

На втором месте с существенным отрывом разместился туристический оператор Join Up!. Бронировать его продукцию готовы всего 21,1% респондентов. 

Замыкает тройку лидеров туроператор Siesta с поддержкой в 5,6%

Лидирующая позиция TPG в данном рейтинге вполне объяснима. Оператор предоставляет качественный турпродукт по данному направлению. К тому же, у него довольно плотная блочная полетная программа по Занзибару, включая возможность региональных вылетов. 

Улететь с TPG в Танзанию можно из Киева (по понедельникам, средам и субботам), а также из Херсона, Харькова, Одессы, Львова и Запорожья (ежедневно, за исключением вторника и четверга) на крыльях авиакомпании Turkish Airlines

Напомним, Национальный туристический оператор Travel Professional Group стал абсолютным лидером предпочтений агентов по бронированию экзотических направлений. О чем свидетельствуют результаты опроса агентов Ассоциации турагентов Украины (сообщество турагентов — ТурСовет), который проводился в период с 16 октября 2018 года.

Комментариев нет