Актуально:

TPG — абсолютный лидер предпочтений агентов по экзотике

Национальный туристический оператор Travel Professional Group стал абсолютным лидером предпочтений агентов по бронированию экзотических направлений.

Об этом свидетельствуют результаты опроса агентов Ассоциации турагентов Украины (сообщество турагентов – ТурСовет), который проводился в период с 16 октября 2018 года. 

Как отмечается на официальном сайте Ассоциации, в перечне направлений, по которым проходило голосование, были обозначены Занзибар, Сейшелы, Таиланд, Шри-Ланка, Маврикий и Доминикана. 

Так, Занзибар от TPG готовы бронировать 53,3% опрошенных агентов сообщества. Второе и третье места по данному направлению со значительным отставанием делят Join Up! (21,1%) и Siesta (5,6%).

Сейшелам от TPG отдают предпочтение 24% респондентов. На втором месте - Siesta с поддержкой в 19%. Замыкает тройку лидеров туроператор Join Up!, продукт которого готовы бронировать 15% опрошенных. 

Рейтинг предпочтений по Таиланду выглядит так: TPG (26,6%), Join Up! (16,5%), ANEX Tour (12,9%). 

По Шри-Ланке тройка лидеров примерно та же: за продукт TPG голосуют 33,1%, Join Up! – 22,6%, Siesta – 9% опрошенных.

Маврикий от TPG готовы рекомендовать своим клиентам 26,9%. От Join Up! и Туристического Клуба – 16,7% и 15,4% соответственно. 

Лидирует TPG также по Доминиканской Республике. Данное направление готовы бронировать у туроператора 24,4% опрошенных агентов. Второе место делят между собой Join Up! и Siesta, набирая по 16% голосов. За ними следует ANEX Tour с поддержкой в 13%. 


Комментариев нет