Актуально:

Отель на Бали запрещает постояльцам пользоваться смартфонами

В одном из отелей на популярном среди туристов индонезийском острове Бали постояльцев допускают к бассейну только при условии отказа от смартфона и других гаджетов.

Заинтересованные в том, чтобы гости тратили свое время исключительно на отдых и релакс, владельцы Ayana Resort & Spa (на фото, — прим. ред.) запустили специальную кампанию In the Moment

Согласно ее правилам, все электронные устройства — от смартфонов до фотокамер — запрещено использовать во время отдыха у огромного бассейна River Pool, пишет Lonely Planet

По словам представителей курорта, идея состоит в том, чтобы создать место спокойствия, где гости смогут по-настоящему расслабиться и наслаждаться моментом. 

Чтобы облегчить гостям расставание с гаджетами, в отеле установили соответствующие информационные таблички, а также шкафчики для безопасного хранения электронных устройств. 

Кроме того, постояльцы смогут развлечься по старинке, поиграв в различные настольные игры: шахматы, карты, дженга или судоку. 

Запрет в отеле действует с 09:00 до 17:00. Посидеть же у бассейна со смартфоном или сделать фото можно в течение двух часов до начала действия ограничения и двух часов после его окончания.



Как сообщал TravelSpy, в Китае открылся "подземный отель"

Комментариев нет