Актуально:

ГПУ заинтересовалась деятельностью Join Up!

Уголовным производством, начатым Главным управлением Национальной полицией г.Киева в отношении служебных лиц туроператора Join Up! по подозрению в мошенничестве, заинтересовалась Генеральная прокуратура Украины

Об этом в ходе заседания Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма сообщил юрист пострадавшей стороны Богдан Волошин

В ходе дискуссии в Верховной Раде ему был задан вопрос относительно того, как продвигается данное дело и не наблюдается ли затягивание процесса его рассмотрения. 

«Ваша юридическая компания еще летом зарегистрировала уголовное производство против компании Join Up! в Национальной полиции. Сейчас это дело ведет ГПУ. Не затягивается ли расследование этого дела и передача его в суд?», — обратилась к нему с вопросом народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам развития туризма, курортов и рекреационной деятельности Комитета ВРУ по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Анна Романова.
Данное уголовное производство расследуется Национальной полицией. Кроме того, насколько я владею информацией, Генеральная прокуратура по собственной инициативе начала уголовное производство по указанному факту, — ответил Волошин. 
Вместе с тем, по словам юриста, на данный момент активных следственных действий по данному уголовному производству не проводится.
Ни одному лицу о подозрении не сообщено, — резюмировал он. 
Напомним, в июле 2018 году Главным управлением Национальной полиции г. Киев было начато уголовное производство по факту возможного завладения служебными лицами туроператора Join Up! денежными средствами граждан в особо крупных размерах мошенническим путем.


Комментариев нет