Актуально:

Романова: На деятельность Join Up! жалуются не только туристы, но и зарубежные партнеры

От действий Join Up! в туристическом сезоне 2018 года пострадали не только украинские, но и белорусские туристы.

Об этом в ходе заседания Комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма заявила народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам развития туризма, курортов и рекреационной деятельности указанного Комитета Анна Романова.

«Ко мне обратился посол Белоруссии в Украине с просьбой предоставить информацию о компании Join Up!, от которой уже страдают белорусские граждане. То есть мы выходим со своей «славой» на международный уровень», — отметила Романова. 

То, что компания запятнала свой имидж на международном уровне, подтвердил и заместитель министра экономического развития и торговли Украины Михаил Титарчук, отметив, что вопрос о том, как решать возникшую проблему с украинским туроператором, от деятельности которого пострадали белорусские туристы, поднимался также во время заседания государственных межправительственных экономических комиссий.

По словам Романовой, жалобы в адрес туроператора поступают не только от туристов, но и от его иностранных партнеров. 
Ко мне обращаются представители партнеров Join Up! из Дубая, Египта, Индии, которые точно так же страдают от этой компании…, — сообщила нардеп.
Как сообщал TravelSpy, в Верховной Раде заинтересовались вопросом лишения лицензии туроператора Join Up!

Комментариев нет