Актуально:

Пьяная пассажирка угрожала судом и террактом экипажу самолёта Air India

50-летняя пассажирка была арестована после того, как устроила дебош на борту самолета Air India, направлявшегося из Мумбая в Лондон. 

Причиной этого стал отказ бортпроводников выдать женщине, летевшей бизнес-классом, еще одну бутылку вина из-за того, что она была пьяна.

Как пишет британская Daily Mail, пассажирка заявляла, что она адвокат по правам человека и защитница палестинцев. Снабдив свою речь грубыми площадными ругательствами, она сообщила, что является одним из лидеров движения бойкота и вполне может организовать бойкот Air India.
Я вас в суде урою! Вы, чертовы индийские ублюдки, которым только бы на людях наживаться! Я тебе глаз на … натяну, если не дашь мне вина! Чертова тупая …" — кричала она, обращаясь к сохранявшей спокойствие стюардессе. 
На опубликованном сайтом издания видео она также обращается к другим пассажирам бизнес-класса, требуя поддержать ее в борьбе против несправедливости. Потом пассажирка вновь переключилась на экипаж, заявив, что состоит в Ирландской республиканской армии: 
Я вас на … пристрелю! Я всего-то попросила вина!
Лондонская полиция сообщила, что инцидент произошел 10 ноября. "По прибытию самолета в аэропорт Heathrow пассажирка была арестована по подозрению в пьяном дебоше и оскорблении на расовой почве. После допроса она была освобождена под подписку о невыезде".

Как сообщал TravelSpy, в августе из-за хасидов-дебоширов на несколько часов был задержан рейс из Тель-Авива в Киев

Комментариев нет