Актуально:

В МАУ усложнили получение привелегий по программе лояльности Panorama Club

МАУ значительно изменила условия программы лояльности для авиапассажиров Panorama Club

C 18 ноября 2018 года путешественники смогут использовать мили только для оформления авиабилетов на собственные рейсы МАУ и на рейсы авиакомпаний партнеров, которые имеют код рейса МАУ PS, в то время как сейчас их можно обменять также на оплату перевозки багажа, выбор мест в салоне, услугу сопровождения детей и перевозку животных. 

Скидка на авиабилеты будет предоставляться из расчета 100 миль = $1. За счет миль можно будет покрыть только тариф. 

Следующий этап введения новых условий произойдет 1 января 2019 года. МАУ в дополнение к уровням Classic и Premium введет третий уровень участия Elite, для получения которого необходимо будет совершить 50 перелетов в течение года или заработать 40000 миль. 

Одновременно с этим для получения статуса Premium необходимо будет совершить в течение года 25 перелетов, а не 20 как сейчас. 

Также пассажиры с картами Panorama Premium лишатся возможности провозить ручную кладь по повышенной норме 12 кг вместо стандартной 7 кг, а также не смогут рассчитывать на бонус в виде бесплатного провоза 2 кг багажа сверх нормы. 

Другие привилегии — возможность регистрации на стойках бизнес-класса, посещение бизнес-залов и возможность прохождения выделенных линий контроля в аэропорту Борисполь будут сохранены. 

Кроме этого, МАУ начнет начислять мили за авиабилеты исходя из размера их тарифа, а не расстояния и класса. Уровень Classic позволит получать 5 миль за 1$, уровень Premium — 7 миль за 1$, уровень Elite — 10 миль за 1$

Размер начисляемых миль за оплату дополнительных услуг на рейсах МАУ и бронирование гостиниц или автомобилей не будет зависеть от статуса пассажира — на счет будут начислять 7 миль за каждый потраченный доллар.

Как сообщал TravelSpy, в МАУ изменили правила перевозки ручной клади

Комментариев нет