Актуально:

Нардеп публично призвала компании Join Up! и YanAir внимательно отнестись к туристам

Народный депутат Украины Анна Романова публично обратилась к руководству туроператора Join Up! и авиакомпании YanAir по поводу возникшего конфликта на борту самолета, следовавшего в Шарм-эль-Шейх, но совершившего 7 ноября внеплановую экстренную посадку в Каире.

Об этом депутат сообщила на своей официальной странице в Facebook. 

"У меня имеются все вещественные доказательства неадекватного и противоправного поведения борт-персонала, которые я предоставлю соответствующим правоохранительным органам и общественности. Кроме того, возмущает ложная информация от туроператора, которая также опровергается доказательствами пострадавших", — написала Романова на своей странице в Facebook.

Также народный депутат попросила руководство туроператора и авиакомпании внимательно отнестись к возвращению туристов в Киев.
Учитывая резонансность дела и желание напуганных пассажиров вернуться целыми и невредимыми домой в понедельник 12.11.2018, прошу вас максимально бдительно и внимательно отнестись к туристам и комфортно доставить их в Киев, по предварительно проплаченными авиа-билетами, — добавила она.
По словам нардепа, это обращение также направлено на адреса компаний Join Up! и YanAir.

Как сообщал TravelSpy, журналисты BBC Украина опубликовали подробности инцидента на борту самолёта авикомпании YanAir, первозившего туристов Join Up! из Киева в Шарм-эль-Шейх, что совершил вынужденную посадку в Каире.

Комментариев нет