Актуально:

TPG вернет туристам деньги в случае введения военного положения

Национальный туристический оператор Travel Professional Group не будет расценивать введение военного положения, как форс-мажор и обязуется вернуть туристам деньги за приобретенные туры, в случае запрета выезда украинцам за границу. 

Об этом Travel Spy сообщили в пресс-службе TPG

«Компания Travel Professional Group понимает, что в сложные для страны и наших граждан времена необходимо объединятся, помогая друг другу. Потому со всей ответственностью заявляем, что в случае введения военного положения в Украине, TPG в полном объеме выполнит все взятые на себя обязательства перед клиентами», — заявили в компании. 

Также в TPG подчеркнули, что туроператор в одностороннем порядке снимает с себя право отказываться от выполнения своих обязательств, ссылаясь на военное положение, как на обстоятельство форс-мажора. 
Все наши туристы, независимо ни от чего, и дальше будут получать туристические услуги неизменно высокого качества. А, в случае, если условиями введения военного положения украинцам будет запрещено выезжать за пределы Украины, TPG вернет своим клиентам уплаченные за путевки деньги, — сообщили в турфирме.

Комментариев нет