Актуально:

Travel Professional Awards-2018: Лучших агентов Украины ждут награды за профессионализм

Во вторник, 9 октября, официально стартовал ежегодный всеукраинский проект Travel Professional Awards-2018, организатором которого выступает национальный туроператор TPG.

В этом году сто лучших агентов и менеджеров туристических агентств со всей Украины, которые были номинированы авторитетным жюри на получение премии, отправились в Египет, где их ждет насыщенная культурная программа и отдых в роскошных отелях Rixos Sharm El Sheikh 5* и Rixos Premium Seagate Sharm 5*


«Travel Professional Awards — это проект, который призван объединить сильные компании для того, чтобы они вместе хорошо провели время, подвели итоги сезона и просто немного отдохнули. И, самое главное, — это еще и обучающий проект, где мы доносим нашим лучшим агентам информацию о планах нашей компании на будущие год-два и, конечно, рассказываем о продукте нынешнего сезона», — отправляя группу агентов на Travel Professional Awards-2018 в международном аэропорту «Борисполь», рассказал журналистам директор по развитию компании TPG Валерий Паренчук

Он также отметил, что на Awards-2018 попали представители турбизнеса, показавшие в этом году лучшие результаты продаж. «Мы с точностью можем сказать, что эти агенты — это большая семья TPG, они лояльны к продукту и, самое главное, — смотрят с нами в одном направлении» — добавил представитель туроператора. 


Место проведения Travel Professional Awards-2018, как оказалось, было выбрано не случайно. По словам Паренчука, Египет является наиболее массовым круглогодичным направлением для украинцев, а также — лидирующим в структуре компании. Кроме того, в конце октября стартует новый уникальный проект TPG, не имеющий аналогов на туристическом рынке Украины, и разработанный совместно с сетью роскошных отелей Rixos Hotels Egypt, — Rixos Exspress. Учитывая это, туроператор решил предоставить агентам эксклюзивную возможность первыми ощутить на себе преимущества нового продукта. 




«Весь этот Awards-2018 — это и есть продукт Rixos Exspress. Мы даем возможность нашим агентам оценить все его преимущества, прочувствовать на себе, каким может быть уровень сервиса и обслуживания, которое в дальнейшем будет предоставляться их клиентам. Rixos Exspress — это лучшая авиакомпания, лучшее питание, прямые трансферы, Fast track и многое другое. Это качество сервиса во всем», — отметил Паренчук. 


Сами агенты, попавшие в ТОП-100 этого года, по прибытию в аэропорт не скупились на комментарии для журналистов, делились впечатлениями и мыслями о том, чего ожидают от церемонии награждения. 


«Я лечу на Awards уже не первый раз. Мы ежегодно попадаем на награждение от TPG. Была на Travel Professional Awards на Занзибаре, теперь лечу в Египет… Это всегда очень насыщенная, интересная, веселая программа с долей интриги. Сейчас немного волнительно. Интересно, каким будет гала-концерт… Я очень благодарна TPG за награждения. Это большая честь для нас», — рассказала представитель турагентства «Verona Tour» из Винницы, Татьяна. 


«TPG, действительно, сделал сюрприз. Потому что не было поставлено какой-то задачи в начале сезона… Это единственный туроператор, который дал такой шикарный бонус для турагентов», — поделилась своими мыслями представитель турагентства «Карта Мира», Ольга. 


Торжественная церемония награждения агентов состоится 12 октября. По словам организаторов, гостей вечера ожидает немало приятных сюрпризов. Развлекать победителей ежегодной туристической премии будут известные украинские ведущие Мила Еремеева и Дмитрий Коляденко.

Как сообщал TravelSpyTPG дарит студентам шанс получить престижную работу в компании

Комментариев нет