Актуально:

TPG запустил зимнюю программу в Доминикану


В четверг, 25 октября, в рамках зимней полетной программы национального туристического оператора Travel Professional Group, улетел первый в этом сезоне чартерный рейс в Доминиканскую Республику.

Об этом сообщили в пресс-службе TPG.

Как отметили в компании, борт отправился из Международного аэропорта «Борисполь» и приземлился в Ла Романе. 

«У нас очень удобный аэропорт прилета, благодаря чему у наших туристов более широкий выбор курортов в Доминикане. Ведь у нас есть возможность продавать групповой трансфер не только на всем известный курорт Пунта-Кана, но и на другие курорты Карибского моря: Ла Романа, Байяибе, Хуан-Долио, располагающиеся недалеко от аэропорта», — отметили в пресс-службе туроператора.

Фото пассажиров чартера TPG в Доминикану
Также, по словам представителей компании, на этих курортах больше отелей 3*- 4*, что делает программу удобной и доступной для любого потребителя.
К тому же, в Ла Роману, в отличие от Пунта-Каны, осуществляется гораздо меньше рейсов из других стран. Благодаря этому таможенный, паспортный контроли туристы проходят намного быстрее, — подчеркнули в пресс-службе.
В компании также отметили, что чартерная полетная программа в Доминикану от TPG в этом году стала еще более привлекательной для туристов. 

«Помимо того, что на протяжении шести лет TPG является единственным туроператором, запускающим чартер на Доминикану в зимний сезон, в этом году мы еще расширили временной диапазон полетной программы. Если раньше мы запускали чартерные рейсы преимущественно на новогодние даты, то в этом году программа стартовала 25 октября и продлится до 13 мая 2019 года», — сообщили в пресс-службе.
Прямые чартерные рейсы по данному направлению осуществляются по понедельникам и четвергам каждые десять дней. В рамках программы предусмотрены три класса бронирования: эконом, премиум-эконом и бизнес. Также организовано питание на борту, — добавили в компании. 
По словам представителей TPG, ближайшая свободная дата вылета, на которую еще осталось немного мест — 15 ноября.​

Фото пассажиров чартера TPG в Доминикану 
Напомним, что также TPG дарит своим туристам бонусы на сумму 25 000 000 UAH

Комментариев нет