Актуально:

Eurocontrol начал аудит "Украэроруха"

Соглашение о внешнем оценивании системы менеджмента украинского провайдера аэронавигации подписано в Монреале. 

Европейская организация по безопасности аэронавигации (Евроконтроль) начинает аудит национального провайдера аэронавигации "Украэрорух". 

Соответствующее соглашение об оценке эффективности системы менеджмента "Украэроруха" подписали руководители организаций Имон Бреннан и Дмитрий Бабейчук 10 октября в штаб-квартире ИКАО в Монреале в рамках 13-й Аэронавигационной конференции ИКАО. Аудит "Украэроруха" начался сразу после подписания документа. 
В формате такого аудита мы будем взаимодействовать с Евроконтролем впервые. Убежден, что это позволит повысить эффективность системы менеджмента "Украэроруха" в контексте требований ЕС и Евроконтроля, применяемые к провайдерам аэронавигационного обслуживания. Это важный этап в истории развития предприятия, ведь объективность результатов оценки влиятельной международной организации в сфере аэронавигации не поддается сомнениям, — передают в "Украэрорухе" комментарий Дмитрия Бабейчука
В результате оценки Евроконтроля будет определен уровень результативности менеджмента "Украэроруха" по показателям зрелости системы управления безопасностью полетов, эффективности затрат, пропускной способности, выполнения полетов и технического соответствия регламентам Единого европейского неба. 

Напомним, в начале сентября 2018 года министр инфраструктуры Владимир Омелян по инициативе директора "Украэроруха" Дмитрия Бабейчука официально обратился в Евроконтроль с предложением провести независимую оценку качества управления "Украэрорухом"

Украина стала членом Евроконтроля в мае 2004 года.

Как сообщал TravelSpy, пилотов летающих в ЕС авиакомпаний будут проверять на алкоголь и психические отклонения

Комментариев нет