Актуально:

В Милане открылось кафе, в котором можно расплатиться лайками в Instagram

Цель владельцев — привлечь в заведение блоггеров и, таким образом, сделать себе рекламу.

Первый ресторан в Италии, где можно будет поесть бесплатно, если ты популярен в сети Instagram, открылся 11 октября в Милане. 

Два брата из Падуи, Маттео и Томмазо Питтарелло, владельцы сети ресторанов «This is not a sushi bar», открыли новое заведение, где они будут предлагать абсолютное новшество: одно или несколько бесплатных блюд, в зависимости от количества лайков в одной из самых популярных соцсетей на данный момент. 

Система очень проста. Как сообщает «La Stampa», вы заказываете блюдо и публикуете его фото на Instagram. Затем, в зависимости от количества людей, которым понравится публикация, вы получаете в подарок еще одно блюдо или целый ужин. 

От 1000 до 5 тысяч лайков дают право на бесплатное блюдо, от 5 тысяч до 10 тысяч — на два, от 10 тысяч до 50 тысяч — на четыре, от 50 тысяч до 100 тысяч — на восемь, и, наконец, если пост получит более 100 тысяч лайков — вам подадут все то, что вы пожелаете. 

Цель двух предпринимателей состоит в том, чтобы как можно скорее разрекламировать новое заведение, ведь уже хорошо известно, что советам от блоггера следуют гораздо чаще, чем рекламе по ТВ или радио.

А вот в Таиланде, как сообщал TravelSpy, прямо в кафе можно лечь в гроб

Комментариев нет