Актуально:

Пассажиры Bravo Airways после 12 часов ожидания отправились на отдых


Авиакомпания Bravo Airways заверила, что пассажиров, которые 18 октября уже полсуток ожидают своего рейса в Шарм-Эль-Шейх в аэропорту "Борисполь", скоро отправят на курорт. 
В первую очередь приносим свои извинения пассажирам за неудобства. А также сообщаем, что рейс BAY2023 Киев-Шарм-эш-Шейх авиакомпании Bravo Airways, который осуществляется на арендованном у авиакомпании ANDA Air воздушном судне, был задержан по техническим причинам, — сообщили в компании в ответ на запрос ТСН.uа.
Также в компании заверили, что в настоящее время все неисправности устранены, проходит процесс тестирования систем.
В течение одного часа мы объявим о начале посадки пассажиров, — заверили в пресс-службе авиакомпании.
Отметим, что по состоянию на 14:10 посадку на рейс уже объявили. Об этом сообщается на информационном табло сайта аэропорта "Борисполь".

Также в компании отметили, что во время ожидания дважды организовали для пассажиров питание, в том числе горячее.
Также пассажиры были обеспечены питьевой водой в полном объеме. На протяжении времени задержки пассажиров консультировал представитель нашей компании. К сожалению, предоставить проживание пассажирам не оказалось возможным вследствие прохождения ими паспортного контроля на момент обнаружения неисправности, — добавили в Bravo Airways.
Отметим, что пассажиры рейса в комментарии ТСН.uа отметили, что питание им предоставляли только один раз, а воду якобы предоставляли только представители аэропорта. В частности, представителя авиакомпании на месте инцидента не видели.
Бутылка воды и холодный бутерброд, который сняли с самолета - это полноценный завтрак для ребенка 4-х лет, который всю ночь провел в холодном зале аэропорта на скамейке под ежеминутные объявления по громкоговорителю о посадке? Вы знаете, что по крайней мере киевляне могли бы покинуть аэропорт на 12 часов, если бы им не обещали каждые полчаса вылет лишь для того, чтобы они не покинули аэропорт и не подали заявления на компенсации? Вы вообще понимаете, что такое с маленькими детьми быть в таких условиях с часа ночи? —возмущается пассажир рейса Дмитрий.
Известно, что пассажиры покупали путевки у туроператора Join Up.

Кстати, это не единственный самолет Bravo Airways до Шарм-эш-Шейха, который задерживается сегодня. Та же участь постигла рейс YB 2025, назначенный на 13:50.

Комментариев нет