Актуально:

TPG дарит своим туристам бонусы на сумму 25 000 000 UAH

Национальный туроператор Travel Professional Group к началу нового туристического сезона подготовил для своих постоянных туристов программу лояльности «TravelProMiles», в рамках которой дарит им бонусные мили на сумму 25 000 000 UAH.

Об этом Travel Spy сообщили в пресс-службе туроператора.

Как отметили в TPG, программа стартовала 26 сентября и будет действовать бессрочно. 

«Компания TPG c заботой относится к своим туристам и постоянно думает о том, как сделать путешествия для них еще более доступными. Потому к началу нового туристического сезона мы решили порадовать наших постоянных клиентов и разработали масштабную программу лояльности «TravelProMiles», в рамках которой начислили бонусные мили всем, кто приобретал автобусные или авиатуры TPG у агентов и путешествовал с нами в течение этого года», — рассказали в пресс-службе туроператора.


Всего с начала года, по информации представителей компании, туристам было начислено 250 000 000 бонусных миль. 
За каждую накопленную тысячу миль мы дарим 100 UAH Стартовый призовой фонд программы «TravelProMiles» составляет 25 000 000 UAH, — сообщили в TPG.
Как отметили в пресс-службе, воспользоваться этими бонусами можно до конца октября текущего года. Для этого туристам нужно всего лишь повторно обратиться к агентам, у которых они уже приобретали туры TPG. Максимальная сумма скидки, которую может получить турист — 30% от стоимости приобретаемого тура. 
С 1 ноября стартует новый этап накопления бонусов. Мили, которые будут начислены в этот период будут действовать на протяжение двух лет с даты их начисления, — уточнили в компании.
Под действие программы лояльности не попадают лишь акционные туры, а также отдельные туристические услуги, реализуемые TPG.


Комментариев нет