Актуально:

В тройку лидеров рейтинга предпочтений агентов по Шри-Ланке вошли TPG, Join Up! и GTO.ua

Большинство туристических агентов готовы рекомендовать своим туристам Шри-Ланку от TPG

Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного накануне группой компаний «Соціологічні дослідження» по заказу новостного издания для профессионалов сферы туристического бизнеса «Travel Spy». 

Согласно результатам опроса, в первую очередь порекомендуют своим туристам Шри-Ланку от TPG 45,7% респондентов. Настолько высокий показатель вполне оправдан, поскольку туроператор является лидером на рынке по продажам этого направления и на сегодняшний день у него самые большие гарантированные блоки мест на прямом рейсе авиакомпании МАУ, а также — Fly Dubai. Кроме того, туроператор предоставляет самый лучший ассортимент отелей на Шри-Ланке, что, естественно, располагает к себе турагентов, уставших от проблем, наблюдающихся в этом году на рынке. 

На втором месте с большим отрывом от TPG в рейтинге предпочтений по данному направлению оказался туроператор Join Up!. Работать с ним по Шри-Ланке готовы 26,4%. Вероятно, относительно невысокому показателю, способствовал провальный для него летний сезон, ознаменовавшийся отменами рейсов, а также то, что оператор фактически вышел из направления. Ведь еще в прошлом году ТО занимал лидирующую позицию по Шри-Ланке, и, имея приоритет, не уступал по объемам нынешнему лидеру рейтинга. 

На третьей позиции рейтинга предпочтений профи турагентств по данному направлению разместился туристический оператор GTO.ua с поддержкой в 5% опрошенных.

Напомним, как сообщалось ранее, социологический опрос турагентов проводился в августе 2018 года с целью определения того, насколько переформатировался туристический рынок по итогам летнего сезона и каким операторам они отдают предпочтение на сегодняшний день.

В опросе принимали участие менеджеры туристических агентств, представляющие практически все регионы Украины, за исключением временно оккупированных территорий Донбасса, а также АРК. Опрошено было 1 227 респондентов. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Как сообщал TravelSpy, агенты в первую очередь рекомендуют ОАЭ от TPG

Комментариев нет