Актуально:

Агенты отдают предпочтение TPG, Join Up! и Coral Travel по Юго-Восточной Азии

Профессионалы туристичсеких агентств в первую очередь готовы сотрудничать по Юго-Восточной Азии с туроператорами TPG, Join Up! и Coral Travel

Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного накануне группой компаний «Соціологічні дослідження» по заказу новостного издания для профессионалов сферы туристического бизнеса «Travel Spy». 

Так, согласно опросу, в первую очередь порекомендуют своим туристам Юго-Восточную Азию от TPG 32% респондентов. 

Показатель вполне объясним. У национального оператора широкая полетная программа по данному направлению. В частности, у TPG большой блок кресел на Таиланд. А зимой стартует полетная программа во Вьетнам. Наряду с высоким качеством продукта, способствуют росту уровня доверия агентов к оператору также надежная связка авиакомпаний, с которыми он работает по ЮВА. В Бангкок и Пхукет TPG летает на крыльях МАУ и Qatar Airways. Во Вьетнам туристов тоже будут доставлять борты авиакомпании МАУ.

На втором месте рейтинга с отставанием в два раза разместился туроператор Join Up!. Работать с ним по Юго-Восточной Азии готовы 16% опрошенных агентов. 

Замыкает тройку лидеров с существенным отставанием от TPG и Join Up! туроператор Coral Travel. Его туристический продукт своим клиентам готовы порекомендовать 8,6% респондентов. 

Напомним, как сообщалось ранее, социологический опрос турагентов проводился в августе 2018 года с целью определения того, насколько переформатировался туристический рынок по итогам летнего сезона и каким операторам они отдают предпочтение на сегодняшний день.

В опросе принимали участие менеджеры туристических агентств, представляющие практически все регионы Украины, за исключением временно оккупированных территорий Донбасса, а также АРК. Опрошено было 1 227 респондентов. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Как сообщал TravelSpy, в тройку лидеров рейтинга предпочтений агентов по Шри-Ланке вошли TPG, Join Up! и GTO.ua

Комментариев нет