Актуально:

Агенты в первую очередь рекомендуют ОАЭ от TPG

Преимущественное большинство туристических агентов для сотрудничества по направлению ОАЭ готово выбирать национального туроператора TPG

Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного накануне группой компаний «Соціологічні дослідження» по заказу новостного издания для профессионалов сферы туристического бизнеса «Travel Spy». 

Согласно итогам опроса, в первую очередь порекомендуют своим туристам ОАЭ от TPG 40,2% респондентов. Столь высокий результат оказался вполне прогнозируемым. Оператор активно развивает данное направление и предлагает рынку продукт довольно высокого качества.

Также этому содействовало сотрудничество TPG с принимающей стороной в ОАЭ — «Rustar Tourism». Компания с грузинскими корнями работает на туристическом рынке уже более десяти лет и успела зарекомендовать себя, как надежного и ответственного партнера, предоставляющего услуги соответствующего качества. В условиях нестабильности рынка в этом сезоне, для агентов такие гарантии очень важны. 

На второй строчке рейтинга предпочтений турагентов по данному направлению с отставанием почти в два с половиной раза разместился туроператор Join Up!. Летом у него не было блоков кресел по Эмиратам, однако сотрудничать в дальнейшем с ним готовы 16,7% опрошенных агентов.

В тройку лидеров рейтинга предпочтений ожидаемо вошел и туроператор TUI. Его выбирают 11,2% респондентов.

Напомним, как сообщалось ранее, социологический опрос турагентов проводился в августе 2018 года с целью определения того, насколько переформатировался туристический рынок по итогам летнего сезона и каким операторам они отдают предпочтение на сегодняшний день.

В опросе принимали участие менеджеры туристических агентств, представляющие практически все регионы Украины, за исключением временно оккупированных территорий Донбасса, а также АРК. Опрошено было 1 227 респондентов. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Как сообщал TravelSpy, ANEX Tour возглавил пятерку лидеров рейтинга предпочтений агентов по Египту

Комментариев нет