Актуально:

Авиакомпания Sky Up была замечена на выполнении чартеров из Израиля

Авиакомпания Sky Up туроператора Join Up!, заявившая о себе как о первом украинском лоукостере, пока туристы-клиенты ТО сутками ждут в аэропортах своих рейсов, осуществляет прибыльные чартерные программы

В частности, как свидетельствуют онлайн-табло нескольких аэропортов, авиакомпания включилась в полетную программу в Израиль. 

Граждане этой страны, придерживающиеся религиозного течения "хасидизма" стараются попасть в украинский город Умань на празднование Нового Года "Рош ха-Шана", что отмечается в этот раз с 9 по 11 сентября.

Традиционно в Умань съежаются несколько десятков тысяч хасидов и под это событие выкупаются билеты регулярных рейсов из Тель-Авива в Киев и планируются чартерные программы.

Прямые регулярные рейсы в Израиль осуществляют только МАУEl Al и YanAir, рейсы других авиакомпаний (Anda Air, Arkia, WindRose, Israir и теперь Sky Up) это чартеры.

На сайте авиакомпании Sky Up в расписании можно найти лишь один рейс, прибывший из Тель-Авива 9 сентября (поиск по более ранним датам, как и датам позже завтрашнего дня недоступен)


В онлайн-расписании аэропорта "Киев" им. Сикорского (Жуляны) есть только вылет в Тель-Авив 5 сентября.


На онлайн-табло Международного аэропорта "Борисполь" также есть свои трудности с поиском рейсов по нужным в этом случае параметрам, зато расписание аэропорта Бен-Гурион предлагает исчерпывающую информацию по чартерным рейсам Sky Up из Украины в течение ближайшей недели.

Параметры поиска:


Рейс из Киева в Тель-Авив 12 сентября в 11:00.


Получается, что 12 сентября у Sky UP целых три рейса из Киева в Тель-Авив.


И по данным аэропорта Бен-Гурион — еще один чартер 13 сентября.


В дальнейшем в расписании израильского аэропорта прибытия бортов Sky Up не замечаны.

Как отмечал Travel Spy, по информации, полученной коллегами от Госавиаслужбы на конец августа авиакомпания Sky Up не подавала заявку на выполнение регулярных рейсов.

Комментариев нет