Актуально:

Фанаты Гарри Поттера вновь соберутся на волшебный обед

Начиная с середины ноября, поклонники Гарри Поттера смогут увидеть некоторые из самых знаковых декораций фильма, превратившиеся в зимние аттракционы на cтудии The Warner Bros. в Лондоне


Тур, который включает в себя возможность взглянуть за кулисы  впечатляющих спецэффектов и секретов, что использовались на съемочной площадке, будет наполнен праздничной атмосферой с 17 ноября 2018 по 27 января 2019 года.

Начиная с Большого Зала, посетители увидят сцену, оформленную точно так же, как и для незабываемого Йольского бала, с мерцающим серебром, сверкающим снегом и свисающими сосульками.

Деревья будут окружать Большой Зал, а его длинные столы будут покрыты элементами реквизита, в том числе черешней, индейкой и рождественскими пудингами, как и праздничные пиры в фильмах. Оркестр добавит сцене еще больше волшебства.

Рождественские празднества будут происходить на большинстве съемочных площадок в рамках турне по студии, включая общую комнату Гриффиндора и общежитие для мальчиков, где будут разыгрываться поздравительные открытки ручной работы, выполненные актерами.

Снег также будет разбросан вручную на фантастическую модель замка Хогвартса, а освещенные камины на протяжении всего тура добавят атмосфере уюта.


В течение трех специальных ночей гости могут также принять участие в рождественском банкете в Большом зале. Специальные обеды 10, 11 и 12 декабря, будут включать в себя все, от приветственных напитков и канапе до личных волшебных палочек.

Гости также получат удовольствие от сладостей, как например от рождественского пудинга в виде платформы 9 ¾ и стакана имбирного эля, а потом смогут исследовать знаменитую Диагональную аллею. Ночь закончится музыкой и танцами.


Как сообщал TravelSpy, в Абу-Даби открылся парк развлечений The Warner Bros. стоимостью $1 млрд

Комментариев нет