Актуально:

По вине Join Up! белорусские туристы застряли в Египте

В третий раз за последний месяц нам приходится рассказывать о злоключениях белорусских туристов по вине своенравного украинского туроператора Join UP!

Организация то переносит рейсы из Киева во Львов, то отменяет их так, что туристы вынуждены по несколько дней сидеть в аэропорту. Артема, чей отдых в Шарм-эль-Шейхе должен был закончиться в воскресенье днем, сия чаша также не минула.

Вместе с друзьями он должен был в воскресенье в середине дня покинуть песчаные берега Египта и вернуться в Киев, откуда были забронированы билеты в Минск. Но туроператор Join UP!, а точнее его аффилированная авиакомпания SkyUp перенесла рейс на девять часов вперед. И если в белорусской столице ребята планировали быть уже к вечеру, то только к ночи они вылетят из Египта: рейс назначен на 23:30.
Наверняка тут есть и другие белорусские и украинские туристы, которые попали в аналогичную ситуацию. С представителями туроператора и авиакомпании совершенно невозможно связаться, местный гид от туроператора на нас попросту забил и предлагает все вопросы решать самостоятельно. Хорошо, что хоть в отеле нам разрешили оставить на руках браслеты — можем сходить в туалет или перекусить. Но, естественно, из своих номеров нас выселили еще утром, — рассказал Артем
Несмотря на то что у ребят были страховки на случай задержки чартерных рейсов, страховой агент считает, что в данном случае все в порядке, ведь рейс не задержался, а попросту был перенесен на время попозже.
Для них девять часов — это нормально. Мы прилетим в киевский аэропорт Жуляны уже глубокой ночью. Не знаю, как будем добираться в Минск. Могли бы забронировать какие-то билеты, но уже попросту боимся это делать, так как не уверены, что рейс не перенесут снова.
Артем и его друзья настроены решительно и по прилете домой собираются подавать иск в отношении туроператора, у представительства которого в Бресте и покупали путевки. 

Как сообщал TravelSpy, в Верховной Раде заинтересовались вопросом лишения лицензии туроператора Join Up!

Комментариев нет