Актуально:

Авиакомпания Azur Air Germany остановила деятельность из-за финансовых проблем

Чартерная авиакомпания Azur Air не смогла закрепиться на рынке Германии, на который она вышла с большими планами и надеждами год назад. 

Из-за финансовых трудностей Azur Air Germany прекратила полеты.

Российский туроператор с турецкими корнями Anex Tur, стратегическим партнером которого является авиакомпания Azur Air остановил деятельность Azur Air Germany.

Поиск нового инвестора также не удался. Компания объявила, что закроет трудовые контракты содрудников до конца месяца .
К сожалению, мы не смогли добиться осуществления операций на экономически стабильной основе, — сообщили руководители компании Azur Air Germany Альпер Алтун и Ченгиз Армутлу в письме к сотрудникам в среду, 26 сентября.
Журнал Fvw сообщил, что из-за большого количества задержек и отмены рейсов убытки Azur Air увеличились, и основной клиент компании туроператор Anex Tour сообщил, что решил не продолжать сотрудничество с компанией из-за нестабильности осуществления рейсов
.
Azur Air Germany начала свою работу в июле 2017 года. Однако из-за нехватки воздушных судов у компании возникли проблемы с задержками рейсов и финансовые трудности. В сентябре она одала свой единственный оставший Boeing 737 в аренду Onur Air.

Как сообщал TravelSpy, ANEX Tour возглавил пятерку лидеров рейтинга предпочтений украинских турагентов по Египту

Комментариев нет