Актуально:

Lufthansa Group рассказала о своих планах в Украине


19 сентября в Киеве состоялась официальная пресс-конференция Lufthansa Group. Топ-менеджеры авиакомпании рассказали о впечатляющих результатах года и о своих ближайших планах на украинском рынке.

Были отмечены такие достижения компании:
  • Группа компаний Lufthansa продемонстрировала рост пассажировместимости на 13,8%, рост пассажиропотока на 14% и перевезла более 551,000 пассажиров за восемь месяцев 2018 года. 
  • По сравнению с предыдущим годом пассажиропоток из Украины вырос на 19%, на 9,2% увеличилось количество пассажиров, которые летали в Украину на авиалиниях Lufthansa. 
  • Brussels Airlines станет четвертой компанией группы Lufthansa в Украине и начнет полеты из Украины, увеличив количество еженедельных рейсов до 91. 
С 17 октября 2018 года Brussels Airlines запускает новое еженедельное сообщение из Киева в Брюссель, столицу Бельгии. Brussels Airlines станет второй компания из группы Lufthansa, которая вышла на украинский рынок в этом году.

Исходящий трафик Lufthansa Group из Украины увеличился более чем на 19,0%. Этот рост обусловлен увеличением спроса на полеты в Европу на 26% и в Азиатско-Тихоокеанский регион — на 31,3% в сравнении с предыдущим годом. Самые популярные среди авиапассажиров города – Барселона, Ницца, Нью-Йорк и Шанхай. Самые популярные страны для путешествий из Украины — Соединенные Штаты, Испания и Франция. 

Входящий пассажиропоток в Украину также продемонстрировал рост на 9,2% в 2018 году, в основном благодаря путешественникам из Европы и Северной Америки.

Расширение Lufthansa Group в Украине будет продолжаться.  

А ранее TravelSpy сообщал, что на борту самолетов Lufthansa можно будет попробовать космическое питание. 

Комментариев нет