Актуально:

Четырнадцатая победительница конкурса «TPG – разом краще!» поедет в Венгрию.


На четырнадцатой неделе совместного проекта национального туроператора Travel Professional Group и телеканала ICTV «TPG — разом краще!» победительницей стала Анастасия Сливканич

Об этом сообщается в сюжете утреннего шоу «Ранок у великому місті».

Анастасия родом из Одессы. Она закончила экономический университет, любит много фотографировать и путешествовать. Победительница всегда придерживается принципа: «Ничего не бояться!»

О конкурсе Анастасия узнала от знакомой в Facebook, которая принимала участие в проекте и попросила ее поддержать. Подруге удача не улыбнулась. А Анастасия решила тоже принять участие в фотоконкурсе. 
Я была очень удивлена. Я, конечно, надеялась выиграть, но не хотелось строить мечты какие-то и планы. Поэтому я просто набрала 100 лайков и пустила все на самотек, — рассказывает победительница.
В рамках измененных правил на четырнадцатой неделе разыгрывалась одна страна — Венгрия, куда уже совсем скоро поедет Анастасия. Для оформления тура победительница обратилась в отделение Travel Professional Agency в г. Одесса по адресу: ул. Нежинская, 58

Напоминаем, с четырнадцатой недели конкурса организаторы проекта «TPG — разом краще!» внесли ряд изменений в правила. С целью упростить механику, конкурс был полностью перенесен на главную страницу национального туроператора Travel Professional Group в Facebook. Теперь свое конкурсное фото участникам нужно размещать под постом, где оглашена тема и страна недели.

Обязательным остается условия набора 100 лайков под своим фото, чтобы перейти в следующий этап розыгрыша путем случайного компьютерного выбора в прямом эфире утреннего шоу «Ранок у великому місті» на телеканале ICTV.

Комментариев нет