Актуально:

Причины смерти двух британцев в египетском отеле до сих пор не установлены

Собственным расследованием займется туроператор  Thomas Cook после необъяснимой смерти двух туристов в гостинице в Хургаде. 

Туроператор пригласил экспертов для тестирования воды, продуктов питания и кондиционирования воздуха. Результаты которых ожидаются через 10 дней.

При этом египетская сторона и стражи порядка утверждают, что техническое оборудование, работающее в гостиничном номере пары, было безупречным. Однако ни их дочь Келли Ормерод, ни туроператор в этом не убеждены.
В этой комнате было что-то, что убило моих родителей той ночью, когда они вернулись в эту комнату, — заявляет дочь погибших. 
По официальной версии 69-летний британец Джон Купер умер от внезапного остановки сердца, а его 63-летняя жена Сьюзен от «респираторной недостаточности».

При этом по данным туроператора, другие туристы, которые находились в этом отеле жаловались на рвоту, судороги в желудке и диарею. Впрочем, представители самого отеля заявляют, что такие подозрения «преждевременные спекуляции».

Египетское обвинение также ждет отчета от медицинского эксперта, который должен определить точную причину смерти супружеской пары. Пока среди выдвигаемых версий звучит пищевое отравление, а также отравление угарным газом.

При этом и отель и туроператор «будут стремиться защитить свою репутацию», так как любое подозрение окажется чревато для бизнеса.

Напомним, эвакуация 301 человека из пятизвездочного отеля Steigenberger Aqua Magic в Хургаде прошла после того, как там странным образом умерли двое британских туристов.
'

Комментариев нет