Актуально:

Публикации страницы Travel Spy снова доступны в Facebook

Уважаемые читатели, информируем вас о том, что контент сайта Travel Spy снова доступен в Facebook. 

В социальной сети восстановлена вся активность официальной страницы нашего издания, включая посты, репосты и ссылки, которыми делились наши подписчики. 

Напомним, что блокировка распространения материалов началась в понедельник, 6 августа. Предположительной причиной этого стали одновременные и спланированные жалобы недоброжелателей на контент нашего информационного ресурса. Однако можем констатировать, что их атака не увенчалась продолжительным успехом. 

Хотим заверить вас, что любой эпизод, попавший в поле зрения Travel Spy, в котором ущемляются интересы и права туристов, будет и дальше освещаться на сайте, независимо от имен виновников. Кампания, направленная против нашего ресурса в социальной сети, лишь доказывает, что наши материалы оказались актуальными и попали в цель.

Мы не намерены останавливаться и в дальнейшем направим все свои силы на подготовку еще более интересных, актуальных и острых материалов для наших читателей. 

Спасибо за то, что остаетесь с нами!

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook, на наш твиттер, на наш аккаунт в Google + и/или на наш rss-канал и будьте всегда в курсе главных событий украинского и мирового туризма.

Редакция TravelSpy

Комментариев нет