Актуально:

ANEX Tour возглавил пятерку лидеров рейтинга предпочтений агентов по Египту

Туристические агенты в работе по египетскому направлению отдают предпочтение туроператору ANEX Tour

Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного накануне группой компаний «Соціологічні дослідження» по заказу новостного издания для профессионалов сферы туристического бизнеса «Travel Spy». 

Согласно итогам опроса, в первую очередь порекомендуют своим туристам ANEX Tour 21% респондентов. Лидерская позиция оператора в данном случае вполне предсказуема. Результат обусловлен соотношением хорошего качества продукта с достаточно выгодной его стоимостью, а также с многолетней историей оператора на рынке. ANEX Tour предоставляет продукт достойного качества, хотя и не относящийся к категории VIP.

На втором месте рейтинга предпочтений агентов по Египту разместился туроператор Join Up!. Его готовы выбрать 18,8% опрошенных. Однако, учитывая, что у ТО по этому направлению самая широкая полетная программа на рынке, назвать высоким этот показатель, пожалуй, нельзя. Проблемы, возникшие с задержками рейсов и переселением туристов в этом летнем сезоне, вероятно, все же сказались на доверии агентов к его продукту по всем направлениям. Оператор настолько дискредитировал себя, что многие агенты от него отвернулись

На третьей строчке оказался туроператор TEZ Tour. Работать с ним готовы 16,1% опрошенных агентов. Это оператор дорогих туров неизменно высокого качества. И если качество продукта у агентов не вызывает сомнений, то цена заставляет их в первую очередь выбирать других.

В пятерку лидеров с небольшим отрывом от Join Up! и TEZ Tour вошли также операторы TPG, туры которого готовы рекомендовать туристам 13,7% респондентов, и Coral Travel с показателем поддержки в 13%.

Напомним, как сообщалось ранее, социологический опрос турагентов проводился в августе 2018 года с целью определения того, насколько переформатировался туристический рынок по итогам летнего сезона и каким операторам они отдают предпочтение на сегодняшний день.

В опросе принимали участие менеджеры туристических агентств, представляющие практически все регионы Украины, за исключением временно оккупированных территорий Донбасса, а также АРК. Опрошено было 1 227 респондентов. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Как сообщал Travel Spy, лидерами рейтинга предпочтений агентов по Грузии стали TPG, Join Up! и ALF

Комментариев нет