Актуально:

Римская полиция разыскивает туристов, которые разделись в фонтане на Пьяцца Венеция

В Риме полиция разыскивает двух туристов, которые позировали обнаженными в известном городском фонтане — вице-премьер Италии Маттео Сальвини назвал их "идиотами". 

Как сообщает BBC, туристы залезли в фонтан на площади Пьяцца Венеция в Риме в одних трусах, один из них снял нижнее белье и позировал обнаженным перед фотокамерами. 

Фонтан расположен возле монумента Витториано в честь первого короля Италии после объединения страны. Монумент также сохраняет могилу неизвестного солдата в память обо всех погибших итальянских военных. 

Снимки и видео, опубликованные в интернете, вызвали возмущение в Италии, а вице-премьер Сальвини заявил, что "Италия не является их домашней ванной комнатой".
Я буду знать, как проучить этих идиотов, когда их найдут, — написал Маттео Сальвини в Twitter.
Некоторые прохожие смеялись над туристами, в то время как другие просили их вылезти из фонтана. 

Местная полиция, которая сейчас разыскивает двух англоязычных туристов, заявила, что инцидент был "незаконным и оскорбительным".

Похоже, это целая туристическая эпидемия "обнаженки" в знаковых местах. Как сообщал TravelSpy после откровенных фото покорителей самой высокой точки Европы французские власти для восхождения на гору Монблан хотят ввести специальные пропуска.

Комментариев нет