Актуально:

Авиакомпания Onur Air сделала рейсы Стамбул-Одесса-Стамбул ежедневными

Турецкая авиакомпания Onur Air в августе перевела рейсы Одесса-Стамбул на ежедневный режим выполнения, сообщили в аэропорту Одесса.

В настоящее время самолеты авиаперевозчика во все дни недели за исключением суббот вылетают в 10:55 из Стамбула и в 13:25 из Одессы. По субботам рейсы выполняются в 13:30 из Стамбула и в 15:45 из Одесса.

На линии для выполнения перевозок авиакомпанией задействован среднемагистральный самолет Airbus A320.

Это второе за лето увеличение частоты со стороны Onur Air на данном маршруте. C 17 июня авиакомпания нарастила частоту полетов на линии Одесса-Стамбул с трех до четырех рейсов в неделю.

Увеличение числа полетов стало возможным после расширения квоты на полеты между городами Украины и Турции в рамках договоренностей между авиационными властями обеих стран. Они предусматривают, что авиаперевозчики каждой из сторон могут летать по маршруту Одесса-Стамбул 28 раз в неделю, а не 14 раз, как было предусмотрено предыдущим соглашением.

Благодаря этому с 1 июля число рейсов на линии Одесса-Стамбул с 11 до 14 в неделю увеличила авиакомпания Turkish Airlines. С 3 сентября авиаперевозчик начнет летать по этому маршруту 18 раз в неделю.

Как сообщал TravelSpy, Turkish Airlines также увеличивает частоту полетов Львов-Стамбул до 10 в неделю.

Комментариев нет