Актуально:

В конкурсе «TPG – разом краще!» снова обновили правила

Организаторы совместного проекта национального туроператора Travel Professional Group и всеукраинского телеканала ICTV «TPG — разом краще!» снова идут навстречу участникам и вносят корректировки в официальные правила.

Теперь, чтобы перейти к этапу определения победителя путем случайного компьютерного выбора в шоу «Ранок у великому місті», нужно набрать 100 и больше лайков своей фотографии на сайте www.ictv.tpg.ua и/или репостов записи со своей фотографией в официальной группе проекта «TPG – разом краще» на Facebook. 

При этом, все что нужно участнику, это: авторизоваться, заполнить анкету и загрузить фото www.ictv.tpg.ua. В силе остается обязательный репост на свою страницу в Facebook: либо профиля с сайта, либо записи с официальной группы. Размещение поста с фото участника в группе «TPG – разом краще» на Facebook организаторы берут на себя.

Также было принято решение строже вести борьбу с недобросовестными участниками. Теперь, если организаторы выявляют применение различных способов накрутки голосов или другие нечестные методы увеличения количества лайков и репостов, конкурсанта навсегда лишают права участвовать в проекте «TPG – разом краще!».

С целью увеличить шансы других конкурсантов на победу и выиграть бесплатное путешествие от национального туроператора Travel Professional Group, организаторы решили ограничить право на участие в конкурсе близким родственникам победителей и тем, кто уже отправлялся или еще только собирается отправиться вместе с победителем в поездку по призовой путевке

Более детально ознакомится с корректировками можно будет на сайте www.ictv.tpg.ua. Нововведения вступят в силу с начала новой конкурсной недели — 14 августа 2018 во время оглашения следующей темы в эфире шоу «Ранок у великому місті».

Как сообщал TravelSpy, девятая победительница конкурса «TPG - разом краще!» отправится в Черногорию

Комментариев нет