Актуально:

Оползень заблокировал дороги на популярные у туристов сёла в Карпатах


Вблизи села Красник Верховинского района Ивано-Франковской области произошел оползень, в результате чего был приостановлен проезд автотранспорта к пяти селам, сообщает ЦТС.

По данным управления по гражданской защите облгосадминистрации, сообщение о происшествии поступило в областное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в 19:15 воскресенья.
В течение дня на территории Верховинского района отмечались осадки в виде дождя, в результате чего вблизи поселка Грузи села Красник Верховинского района произошел обвал грунта и камней на автомобильную дорогу местного значения Ильци-Буркут протяженностью около 30 метров, — сообщили в ОГА.
С целью недопущения жертв работники полиции перекрыли проезд для транспортных средств, в связи с чем приостановлено автомобильное сообщение с селами Быстрец, Дземброня (на фото, — прим. ред), Топильче, Зеленое и Яворник.

На месте происшествия в селе Красник проведено выездное заседание комиссии ТЭБ и ЧС Верховинского района с целью определения первоочередных мер по оказанию помощи населению и ликвидации последствий оползня.

Как сообщал TravelSpy со ссылкой на Центр развития туризма: Украинские отели у моря заполнены на 100%

Комментариев нет