Актуально:

Туристы Join Up! уже двое суток не могут вернуться из Римини в Одессу

Украинские туристы двое суток не могут вылететь с итальянского Ремини в Одессу. 

Авиарейс ANR5992, который еще 1 августа должна была выполнить компания YanAir, был перенесен на 2 августа, но вчера так и не вылетел и планируется на 3 августа.

Об этом сообщает newsone.ua со ссылкой на туроператора Join Up!.

День вылета рейса ANR5991 в обратном направлении — Одесса-Римини также перенесен. Рейсы отложены из-за неких технических причин, о которых сообщили в авиакомпании.

"Вывозной рейс для туристов Join Up! из Римини в Одессу запланирован на 3 августа. На время задержки рейса ANR5992 туроператор предоставил туристам проживание с питанием в отелях на курортах Римини и Риччоне и обеспечит трансфер из отелей до нового времени вылета", — рассказали в пресс-службе туроператора.

Сколько туристов находятся в аэропорту Римини не сообщается.

Ремарка TravelSpy: согласно онлайн-табло на сайте туроператора Join Up! — рейс ANR5992 из Римини в Одессу запланирован на 18:30, 3 августа.

Отмечается, что Join Up! решила сократить направление Одесса-Римини, чтобы снизить нагрузку на партнерские авиакомпании. Туристы могут перебронировать направление по отмененных турах место и дату вылета. Если же туристы откажутся от тура, им компенсируют 100% стоимости путевки.
Туристам рейса ANR5991 из Одессы компания также предложила вариант вылета в Римини из Киева 8 августа, — сообщил туроператор.

Комментариев нет