Актуально:

Снова плохие новости от Join Up!: туроператор отменяет полетную программу из Одессы в Италию

Join Up! сворачивает полетную программу из Одессы в Италию, а рейсы из Одессы в Египет и Черногорию переводит на SkyUp Airlines.

Об этом написал на своей странице в фейсбук руководитель одесского представительства туроператора Join Up! Константин Подройкин.

"Уважаемые коллеги! У меня есть 2 новости: хорошая и плохая. Плохая. Мы вынуждены снять полетную программу в Италию из Одессы. Это еще одно сложное решение, которое мы вынуждены принять исключительно из-за невозможности летать вовремя, несмотря на море восторженных отзывов по экскурсионным турам", — заявил Константин Подройкин.


Менеджер пообещал, что в следующем году Join Up! обязательно вернется к итальянской программе и объявил "хорошую новость".

"Хорошая. Мы полностью переводим полетную программу из Одессы (Шарм и Тиват) на рейсы SkyUp Airlines! Египет — с 18.08, Черногория — с 12.08. Это означает, что мы будем летать на самых новых бортах в Украине (Boeing 737-800NG 2013 года)", — пообещал Константин Подройкин.
Пунктуальность будет нашим приоритетом. Пожалуй, это лучшая новость за этот сезон!, — добавил он.
Возможно такое переосмысление приоритетов действительно могло бы стать лучшей новостью этого туристического сезона. Однако пока что выйти из сложной ситуации в которую угодил Join Up!, судя по всему, не получается. Эксперты предполагают, что дело не просто в сбое работы партнеров.

В закрытой профильной группе фейсбука агенты жалуются уже и на переносы SkyUp:
Уважаемые представители #joinup интересует следущий момент почему наш рейс который не состоялся вовремя, а был перенесёт три раза, прибыл с посадочным талоном (из которого ясно, — прим. ред.) что наш самолет побывал в Шарм-эль-Шейх вместо того чтобы вылететь в Турцию в положенное время!!! Если у вас нехватка самолетов делайте отмену направлений с которыми вы не справляетесь,или летайте только по одному направлению!!!
Задержки и отмены вылетов SkyUp Airlines не смотря на обещания пунктуальности также становятся привычными. Коллегам и клиентам туроператора пока остается лишь надеяться на "лучшие новости".

Читайте также: Join UP! заверяет рынок в своей надежности: агентства сомневаются

Комментариев нет