Актуально:

Лига Чемпионов Туризм – 2018. День третий

Чемпионат по футболу среди профи туристического бизнеса, организатором которого выступил национальный туристический оператор TPG, близится к завершению. 

В пятницу, 3 августа, состоялось два полуфинальных поединка, в ходе которых определились команды, которые уже сегодня поборются за звание чемпиона турнира.

Первый полуфинальный матч отыграли команды Сеть агентств «Море туров» и авиакомпания «Windrose». Игра выдалась довольно напряженной, тем не менее, счет игрокам удалось открыть только на восемнадцатой минуте первого тайма. Взятие ворот соперника реализовали футболисты команды «Windrose», вскорости повторившие маневр, и забившие еще один гол. В итоге, на перерыв команды отправились со счетом 2:0.


Вторая часть матча выдалась еще более результативной. Переведя дух, атакующую позицию заняла команда Сеть агентств «Море туров» и тут же сократила разрыв в счете на одну позицию. Но соперник не заставил себя долго ждать с ответным визитом к воротам и к середине тайма снова увеличил свое преимущество по очкам, забив два гола подряд в ворота бело-синих, и счет стал 4:1. 

Понимая, что отступать некуда, игроки «Море туров» снова пошли в наступление, отправив еще один мяч в сетку ворот соперника.


Команда авиакомпании «Windrose» тоже не снижала темп и к середине второго тайма уже имела в своем активе пять забитых мячей. Заключительный гол матча был за бело-синими, однако победы им не принес.

Со счетом 5:3 в финальную борьбу за звание чемпиона и главный приз вышли игроки команды «Windrose». 


Второй полуфинальный матч состоялся между командами Erv (Европейское туристическое страхование) и ESV AVIA (сборная туристическх агентств). Этот футбольный поединок по праву можно назвать одним из наиболее интригующих за все время Чемпионата. 

Первый тайм игроки отыграли практически на равных, и только ближе к перерыву Сборной туристических агентств удалось вырваться вперед, забив два гола подряд в ворота противника.

Однако, определяющей стала вторая часть поединка, начавшаяся с пенальти, который блестяще реализовала команда Erv, в дальнейшем закрепившая свой успех вторым голом в сетку ворот ESV AVIA


Еще по мячу команды оформили в результате отличной реализации штрафных. Но буквально на последних минутах игроки команды Европейское туристическое страхование перевернули ход игры, забив решающий четвертый гол в ворота соперника. И со счетом 4:3 вырвали путевку в финал. 

Уже сегодня вечером, 4 августа, определится победитель Лиги Чемпионов Туризм-2018. За I и II место в футбольной битве на поле будут сражаться команды авиакомпании «Windrose» и Erv (Европейское туристическое страхование). Бронзовый призер Чемпионата опредится в ходе матча между игроками команд Сеть агентств «Море туров» и ESV AVIA (сборная туристическх агентств). 


Напомним, призовой фонд чемпионата составляет 77 777 грн. Победители получат 44 444 грн, серебряные призеры — 22 222 грн, а команда, занявшая третье место — 11 111 грн.

Читайте также репортажи:

Комментариев нет