Актуально:

Лига Чемпионов среди профи турбизнеса. Финал

В субботу, 4 августа, завершился Чемпионат по футболу среди профессионалов туристического бизнеса, организованный национальным туроператором TPG.

Четыре команды, вышедшие в финал футбольного турнира, самоотверженно боролись за призовые места до последнего свистка орбитра в решающем матче, определившем чемпиона нынешнего сезона. 

Первый финальный поединок за звание бронзового призера Чемпионата свел на поле игроков команд ESV AVIA (Сборная туристических агентств) и Сеть агентств «Море туров». 

Первыми прорвали оборону ворот соперника бело-синие, в последствие удвоившие свой счет в конце первого тайма. Вернувшись с перерыва, «Море туров» продолжила свое наступление и еще трижды отправила мяч в сетку ворот команды Сборной турагентств. Одержав победу со счетом 5:0, команда заняла третье место в турнирной таблице Лиги чемпионов Туризм-2018.


Вторая финальная игра оказалась еще более напряженной, ведь на кону был главный приз — чемпионское звание и денежное вознаграждение в сумме 44 444 грн. В футбольной схватке на поле сошлись команды авиакомпания «Windrose» и Erv (Европейское туристическое страхование). В первом тайме мяч четырежды залетал в сетку ворот. И во всех этих голевых моментах отличились игроки команды «Windrose». У Еrv тоже были острые атаки, однако забить хотя бы один гол в ворота соперника игрокам так и не удалось.


Во втором тайме «Windrose» еще дважды мастерски реализовали две атаки и вырвали победу со счетом 6:0, став чемпионами сезона.


Поздравить победителей пришли организаторы Чемпионата. Соучредитель компании TPG Евгений Щанкин, награждая призеров турнира, отметил важность подобных мероприятий и подчеркнул, что они способствуют укреплению корпоративного духа. 

Игроки команды победителей не скрывали в этот вечер радости, охотно фотографировались и отмечали, что будут рады выйти на поле и в следующем сезоне. 

Напомним, призовой фонд Лиги Чемпионов Туризм — 2018 составлял 77 777 грн.

Чемпионы турнира — команда авиакомпания «Windrose» получили вознаграждение в сумме 44 444 грн. Серебряные призеры чемпионата — Erv (Европейское туристическое страхование) — 22 222 грн. А команда Сеть агентств «Море туров», занявшая третье место, — 11 111 грн.

Смотрите репортажи о чемпионате:

Комментариев нет