Актуально:

Агенты жалуются на овербукинг в Турции

Туристические агенты продолжают жаловаться на непоселения туристов Join Up! в отели.

Очередная жалоба подобного характера на днях была опубликована в одной из закрытых профильных групп в социальной сети Facebook.

В частности, как отмечает автор поста, в этот раз от овербукинга в Олюдениз пострадали молодожены.

«Вопиющие непоселение! Молодожены, беременная, заказан Orka Sun Life 5*, sea view, 26.08 - 09.09. Поселили в Маркан 4*, сырой номер в подвале. Два дня не могли добиться ничего вразумительного. JoinUp! написали — экскурсии в подарок, гид сказал только 50% скидка. Сегодня их в 9 утра привезли в Орку и до сих пор не поселили. Отель говорит номера есть, оплаты нет», — отмечается в тексте.

По утверждениям турагента, несмотря на все попытки связаться с ТО, никто из сотрудников Join Up! не выходил на связь.
Под заявкой получен ответ в 17.05, что вопрос будет решен в течение получаса. Уже 18.40. Туристы по-прежнему не заселены, — описывала ситуацию автор поста.
На следующий день оказалось, что отель оплачен только на сутки.

Однако на этом история не закончилась. По словам агента, номер оказался оплачен только на одни сутки. На ресепшене туристам объявили, что по схеме частичных оплат отель не работает и если оплаты за весь период не будет, то их выселят из номера.
Все представители оператора снова нас игнорируют. Неужели так все плохо, что оператор (или их принимающая сторона) не может второй день найти деньги на оплату несчастной заявки? Тем более, что мы-то оплатили ее вовремя, — посетовала автор поста.

Комментариев нет