Актуально:

Wizz Air на осенне-зимний период отменяет 21 рейс из Польши

Популярный лоукостер Wizz Air на зиму и осень решил отказаться сразу от 21 рейса, что выполняются из польских аэропортов. Это коснется вылетов из Варшавы, Вроцлава и Катовице. То есть транзитным авиапассажирам придется искать другие варианты — или других авиаперевозчиков.

К сожалению, «пострадали» очень интересные для туристов и деловых путешественников направления: Германия, Дания, Испания, Италия, Литва, Марокко, Португалия, Словакия, Франция, Швейцария, Шотландия, Канарские острова, Испания. 

Отменяются рейсы из Варшавы в Базель (Швейцария), Бари (Италия), Биллунн (Дания), Лиссабон и Порту (Португалия), Ницца (Франция), Братиславу (Словакия), Вильнюс (Литва). 

Wizz Air прекращает летать из Катовице в Агадир (Марокко), Бари, Болонью и Неаполь (Италия), Глазго (Шотландия), Малагу (Испания), Мемминген (Германия), Лиссабон и Порту (Португалия), Тенерифе (Канарские острова, Испания). Не будут выполняться также рейсы из Вроцлава в Агадир (Марокко), Порту (Португалия) на Тенерифе (Канарские острова, Испания). 

Тем, кто уже забронировал билеты, следует зайти «Личный кабинет» на сайте авиаперевозчика и проверить, имеется ли в расписании рейс. Если его там нет, предлагается четыре варианта выхода из ситуации:

— Можно согласиться на изменение рейса (авиакомпания предложит близкие пункты назначения). 

— Можно выбрать другой подходящий для себя рейс самостоятельно. 

— Можно вернуть стоимость билетов, причем 20% будут зачислены на внутренний счет Wizz Air с тем, чтоб авиапассажир потратил их на приобретение билетов авиакомпании в дальнейшем. 

— И наконец, можно вернуть стоимость билетов на свою банковскую карточку.


Комментариев нет