Актуально:

Join UP! заверяет рынок в своей надежности: агентства сомневаются

Join UP! продолжает оправдываться на обвинения о продаже не существующего продукта.

На своем сайте туроператор выложил пресс-релиз, согласно которому Join UP! вместе со SkyUP Airlines запустили чартерные перевозки в Тунис и вывезли туристов, которые оставались в стране после инцидента между туроператором «Оазис» и Bravo Airlines.
Join UP! рассказал о собственной чартерной программе по которой первый рейс компании SkyUP Киев-Монастир состоялся 7 июня и отправил на отдых 184 туриста, и уверил, что в дальнейшем рейсы в рамках чартерной программы Join UP! в Тунис будут происходить дважды в неделю: каждую среду и субботу

Обратным рейсом Монастир-Киев, который приземлился в аэропорту «Киев» 7 июля в 17:15, SkyUP Airlines и Join UP! перевезли в Украину 100 туристов туроператора «Оазис» и 59 туристов Join UP!, которые задержались в Тунисе из-за инцидента между Bravo Airlines и туроператором «Оазис». 

Туристы Join UP! должны были вернуться с отдыха 4-5 июля, но после отмены рейса компании Bravo Airlines туроператор Join UP! решил забрать их в Украину уже собственным чартерным рейсом. На это время, по словам представителей компании Join UP! за свой счет продлила туры своим туристам. Join UP! успокаивает клиентов и туристический рынок заверениями, что продолжает работать над восстановлением программы полетов после сбоев, которые недавно произошли у партнерских авиакомпаний. 

В пресс-релизе Join UP! также отмечается, что туроператор ежедневно осуществляет 18-20 рейсов. Например, 5 июля совершено 19 рейсов, которые перевезли более 3,5 тыс. туристов из Украины и столько же вернулись с отдыха домой; 6 июля 18 рейсов перевезли около 3,5 тыс. туристов и столько же вернулись с отдыха домой. С начала 2018 года около 450 тыс. туристов Join UP! получили возможность отдыхать на популярных курортах в 42 странах мира. 

И напоследок туроператор заверяет, что по всем турам, которые реализует Join UP!, отдых в отелях гарантирован, поскольку еще в начале года компания осуществила предоплату за номерной фонд на весь летний сезон.

Однако как сообщили TravelSpy собеседники в турагентствах, что занимаются реализацией продукта Join UP! — количество переселений туристов огромно и есть большие сомнения, что оператор действительно проплатил отели. Есть подозрения, что не смотря на все заверения Join UP! предлагает не существующий в реальности туристический продукт.

Тем, временем, как мы сообщали, пассажиры начали вносить Join Up! в черный список.

Комментариев нет