Актуально:

Руководство Join Up! хотят привлечь к уголовной ответственности за мошенничество


Главным управлением Национальной полиции г. Киев начато уголовное производство по факту завладения служебными лицами туроператора Join Up! денежными средствами граждан в особо крупных размерах мошенническим путем. 

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил адвокат, Координатор Секции адвокатов и практикующих юристов Ассоциации юристов Украины Виталий Сердюк

«Подобные действия этого туроператора, с которыми столкнулись и мы, приобрели массовый характер. Тысячи обманутых граждан и совершенно никакой реакции как представителей власти, так и правоохранительных органов. Должностные лица этого туроператора не только не чувствуют уколов совести, но и уверены в полной безнаказанности. Поэтому, Адвокатское объединение AVER LEX 05.07.2018 обратилось в Нацполицию. А 9 июля начато уголовное производство», — сообщил он. 

Отмечается, что уголовное производство начато в соответствие с ч.4 ст.190 Уголовного кодекса Украины — мошенничество. Всех пострадавших призывают последовать примеру и с целью защиты своих прав также обратиться с заявлением в Национальную полицию Украины. 
Мы будем внимательно отслеживать реакцию государственных органов, поскольку вряд ли бы представители туроператора могли бы вести себя настолько вальяжно, если бы не пребывали под их протекцией. Кроме того, будем следить за реакцией правоохранительных органов. Будут ли они настолько же активны во время защиты интересов рядовых граждан, как и в политических процессах, — подчеркнул Сердюк.
Читайте также сообщение TravelSpy о массовых непоселениях туристов Join Up! — похоже оператор "впаривает" туристам несуществующий продукт.

Комментариев нет