Актуально:

Чемпионат по футболу среди профи турбизнеса. День второй

Лига Чемпионов Туризм-2018 набирает обороты. Второй день футбольного Чемпионата среди профессионалов туристического бизнеса выдался не менее результативным и насыщенным. И определил еще двух полуфиналистов сезона, которые уже на этих выходных поборются за чемпионское звание. 


Второй четвертьфинальный поединок начался с игры команд Travel Professional Group и Erv (Европейское Туристическое Страхование). Футболисты долго не могли открыть счет матча, однако на середине первого тайма Erv все же прорвала оборону противника и забила первый гол. К концу первой части поединка им удалось еще дважды отправить мяч в сетку ворот Travel Professional Group и уйти на перерыв со счетом 3:0. 


Во втором тайме тоже был взят курс на нападение и матч в конечном итоге закончился со счетом 8:0 в пользу команды Европейского Туристического Страхования, ставшей третьим полуфиналистом Лиги Чемпионов. 


Вторыми на поле в борьбе за выход в полуфинал играли команды Сеть агентств «Поехали с нами» и Сеть агентств «Море туров». В начале поединка команды держались на равных, однако к концу первого тайма бело-синие лихо обошли «Поехали с нами», забив два гола подряд в ворота противника и определив свое лидерство на первом этапе состязания. 


Второй тайм выдался не менее насыщенным и результативным для команды. Игрокам «Море туров» удалось трижды обойти голкипера оранжево-белых, в сумме набрав 5 призовых баллов. Те в свою очередь тоже не скупились на голевые моменты, однако к концу матча смогли отправить в ворота соперника только один мяч. Поединок закончился со счетом 5:1, определив четвертого полуфиналиста Чемпионата. 


И уже в эту пятницу, 3 августа, четыре команды: ESV АВИА (сборная туристических агентств), авиакомпания Windrose, Erv (Европейское Туристическое Страхование) и Сеть агентств «Море туров» будут бороться за выход в финал и главный приз — 44 444 гривень.

Напомним, что общий фонд Чемпионата составляет 77 777 гривень. Серебряные и бронзовые призеры получат денежное вознаграждение в сумме 22 222 и 11 111 гривень соответственно.


Результаты первых матчей четверть-финала, что прошли 28 июля можно узнать в материале TravelSpyЛига Чемпионов Туризм – 2018. День первый

Комментариев нет