Актуально:

Понять и простить: Bravo Airways выходит на стабилизацию графика и обещает сделать выводы

Полетное расписание рейсов, осуществляемых авиакомпанией Bravo Airways после перебоев, возникших в результате скандала между авиаперевозчиком и туроператором «Оазис» стабилизировалось.

Об этом, как передает корреспондент Travel Spy, в ходе брифинга заявил директор авиакомпании Bravo Airways Игорь Логвиненко.

По его словам, задержки рейсов стали большой проблемой для авикомпании, но на сегодняшний день она урегулирована. 
Все наши рейсы уже вошли в расписание и, я надеюсь, мы сделаем правильные выводы, чтобы избежать в дальнейшем таких ситуаций, — заявил Логвиненко.
Руководитель компании-авиаперевозчика в очередной раз подчеркнул, что ситуация, возникшая с туристами в Тунисе связана с тем, что компания-заказчик — туроператор «Оазис» не выполнила своих финансовых обязательств. Ввиду этого авиакомпания намерена подавать на них в суд.
Мы будем отрабатывать свою часть с точки зрения юридической. Будем подавать в суд на заказчиков, — сказал он.
По словам Логвиненко, авиакомпания за свой счет осуществила 9 рейсов и забрала в Украину порядка полутора тысячи туристов, «застрявших» в аэропортах.

Мы сообщали об обещаных Bravo Airways гуманитарных рейсах, что должны забрать брошенныз туроператором туристов домой, в Украину.

Комментариев нет