Актуально:

В аэропорту Бен-Гурион стартовало строительство VIP-терминала

Компания Fattal, выигравшая тендер на строительство VIP-терминала в аэропорту Бен Гурион (Тель-Авив) приступила к работе. Открытие нового терминала запланировано на конец 2018 - начало 2019 года, сообщает jewishnews.com.ua.

Комплекс будет предназначаться для дипломатов, глав государств и членов иностранных делегаций, для владельцев частных самолетов и состоятельных людей, желающих получить максимально профессиональный и эксклюзивный сервис.

Новый терминал займет площадь в 1300 кв. м, в нем расположится просторный зал ожидания, гостевые комнаты, частные номера-люкс и Duty Free.

Отмечается, что Fattal имеет большой опыт в строительстве — на ее счету 170 отелей в 17 странах мира. В Израиле компания владеет самой крупной сетью отелей: на территории страны расположены 38 ее гостиниц.
Мы очень рады начать строительство VIP-терминала и уверены, что он станет гордостью нашей страны и позволит оказать достойный прием гостям, которые приземлятся в Израиле, — прокомментировали начало строительных работ в компании.
Ранее власти Израиля заявили о планах до 2019 года нарастить пассажиропоток аэропорта Бен Гурион до 25 млн человек в год. Также на развитие воздушной гавани правительство намерено привлечь инвестиции в размере 1 млрд шекелей (около 274 млн долл. США).

Комментариев нет