Актуально:

Авиакомпания Air Moldova возобновляет рейсы в Киев

Национальный перевозчик Молдовы начнет выполнять рейсы в аэропорт Борисполь 1 августа

В среду, 1 августа МА Борисполь примет из города Кишинев — борт авиакомпании Air Moldova. После двухлетнего перерыва авиакомпания возобновляет рейсы в главный аэропорт Украины. 

Рейс Киев - Кишинев будет выполняться в 17:10 шесть раз в неделю (кроме субботы), а начиная с 22 сентября — ежедневно. Рейсы будут выполнять самолеты Airbus A319 с 134 креслами на борту и Embraer E190 с 111 креслами на борту. Авиакомпания предоставляет обслуживание бизнес и эконом-класса, питание на борту и бесплатную регистрацию на рейс. Время в пути — 50 минут. Стоимость билета в одну сторону стартует от 2 165 грн.

Сейчас прямые рейсы из Киева в Кишинев выполняет авиакомпания МАУ. Стоимость билетов стартует от 2419 грн в одну сторону. 

Air Moldova основана 12 января 1993 года. Выполняет регулярные рейсы по 33 направлениям: Афины, Барселона, Болонья, Бухарест, Брюссель, Дубай, Дублин, Женева, Франкфурт, Стамбул, Краснодар, Киев, Екатеринбург, Ларнака, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Милан, Москва, Париж, Рим, Венеция, Верона, Вена, Санкт-Петербург, Турин, Флоренция; а также сезонные рейсы в Анталию, Корфу, Тиват, Ираклион, Даламан и Шарм-эль-Шейх. 

На долю Air Moldova приходятся примерно 50% пассажирских авиаперевозок, зарегистрированных на молдавском рынке.

Как сообщал TravelSpy, с 27 июля компания Air Moldova выставлена на продажу.

Комментариев нет