Актуально:

TPG приглашает на Via Carpatia - главное событие карпатского лета!

23 июня, в самый длинный день в году,  при поддержке TPG, стартует главный фестиваль Украины, впервые проводимый в Карпатых, яркий, этнический и очень насыщенный Via Carpathia. 

Место проведения фестиваля  -  село Криворівня (локация Carpatia) и соседнее село Верхний Запидок (локация Polonyna), в 140 км от Ивано-Франковска. Обе локации находятся рядом с Верховинским национальным парком, а это не сердце, это душа Карпат!

Мероприятие продлиться 8 дней и будет состоять из четырех блоков: 

23-24 июня - фестиваль "Полонинське літо 2018". В рамках фестиваля выступят этнические коллективы Украины, Польши и Словении, которые наполнят Карпаты своей живой музыкальной энергией, а также группы Drum&Tuba Band и (О). В это же время пройдут мастер-классы мастеров и народные ярмарки.

23-25 июня - международный кинофестиваль "Transcarpatia". Лучшего места, чтобы оценить и проникнуться современным украинским кино, придумать невозможно! Все дни фестиваля на трех экранах (два конференц-зала и один большой open-air экран) будут идти премьеры фильмов, снятых в Украине и в сотрудничестве с другими странами. Хедлайнеры фестиваля  - "Легенда Карпат" (2018), "ЕКС" (2017), "Предатель" (2017). И вход на все показы свободный!

26-27 июня - конференция "Коло Винцеза", посвященная обсуждению проблем Карпатского региона и не только. Конференции, круглые столы, встречи и лекции, на которых будут рады всем желающим обсудить острые для Украины темы : "Какова цена информации в гибридных войнах?",  "Есть ли авторитет у церкви?" "Что ждет ЕС"?, "Может ли объединиться Карпатский Еврорегион"?.  Присоединяйтесь!

28-30 июня - музыкальный фестиваль "Карпатский лаундж" - время расслабиться после серьезных тем и показов и с головой уйти в музыку. А не уйти в нее будет просто невозможно, ведь : Мария Бурмака, Олег Скрипка, Kozak System, Кристина Соловей и еще более 200 музыкантов заставят танцевать всех от полонины до полонины!

Больше информации на сайте  Via Carpatia.

Важно : вход на мероприятие свободный все три дня! 

Успейте забронировать жилье и приготовиться к приключениям!

Комментариев нет