Актуально:

SkyUp дождался второй самолет

Новая украинская авиакомпания SkyUp 3 июня приступила к выполнению чартерных полетов на втором самолете из Киева и региональных аэропортов Украины на курорты Турции и Египта.

Воздушное судно типа Boeing 737-800 с регистрацией UR-SQB прибыло в аэропорт Жуляны из Стамбула ночью 2 июня. Самолет окрашен в полную ливрею авиаперевозчика.

Первый борт Boeing 737-800 SkyUp с регистрацией UR-SQA получила в мае. Оба воздушных судна поступили в компоновке на 189 кресел. Самолеты выпущены в 2013 году, оснащены салонами Sky Interior, ранее эксплуатировались Malaysia Airlines.

На первом самолете частично сохранена ливрея предыдущего эксплуатанта. Авиаперевозчик решил досрочно вернуть борт с перекраски, которая должна была проходить в Братиславе, чтобы раньше запустить полеты, которые начали выполняться с задержкой в несколько недель от первоначально объявленных планов.На первом этапе полетов SkyUp намерена выполнять чартерные рейсы по международным направлениям, а затем открыть внутренние регулярные рейсы, могут и не быть такими доступными, как заявляли представители SkyUp , после чего авиаперевозчик запустит регулярные международные рейсы. 

Комментариев нет