Актуально:

"Натали Турс" с 30 июня аннулирует все путевки и отменяет все чартеры

Туроператор «Натали Турс» оповестил турагентов об отмене оплаченных туров, сформированных на базе чартерной перевозки по направлениям: Барселона, Римини, Катания, Неаполь, Анталья, Ираклион. 

Соответствующую рассылку розничные дилеры получили в пятницу вечером, 29 июня. 

«В связи с низкими финансовыми показателями выполнения чартерных программ по направлениям: Барселона, Римини, Катания, Неаполь, Анталья, Ираклион принято решение об их сокращении начиная с 30.06.2018. Программы на базе регулярной перевозки осуществляются в обычном порядке», – сказано в сообщении туроператора. 

Об этом сообщила менеджер отдела продаж туристической компании ООО «Хит-Трэвел» Екатерина Шалашова. По ее словам, средства, оплаченные за туры, «Натали Турс» обещает вернуть в 100 %-ном размере. 
Но когда — остаётся загадкой, — добавляет она.  
Также «Натали Турс» рекомендует агентствам информировать своих клиентов о том, что им, возможно, придется повторно на месте оплатить проживание. В этом случает компания компенсирует туристам понесенные расходы в срок от 3 до 7 дней.

Но и в наших широтах происходят неприятные вещи, например: Оазис, Join Up! и Bravo Airways своеобразно поздравили рынок с Днем Конституции.


Комментариев нет